新闻动态

NEWS

  
市面上都少见的高端礼盒包装设计,看这个就够了
来源:汇包装 | 作者:包装设计 | 发布时间: 2021-06-10 | 763 次浏览 | 分享到:

  至于高端礼盒的定义,每个人的定义都不一样。常见的有粘贴礼品盒、实木烤漆礼品盒、橡胶胚礼品盒等。

  

  我们今天在这里讨论的高端礼盒,主要是用于粘贴礼盒的,也就是需要经过很多工序和流程,手工精心制作的粘贴盒。

  

  

  via:想要个太阳

  

  

  

  

  

  

  礼品盒的制作工艺比折叠纸盒复杂得多,折叠纸盒的后加工一般是通过印刷表面涂饰(烫金、烫银、镀膜、局部UV、凸纹等)来完成。),模切糊盒检验和包装。

  

  礼品盒的制作过程则由印刷➝表面整饰➝外包料模切➝灰板模切➝灰板开槽➝灰板成型➝外包料裱糊➝组装➝检验➝装箱完成。

  

  从两种产品的工艺来看,礼品盒的工艺复杂,工艺标准远高于折叠纸盒。我们日常生活中常用的高档礼盒,大部分都是用纸做的,纸面最适合多加工。

  

  

  via:柏星龙

  

  

  

  

  

  


via:有礼有节

  

  

  

  

  


  高档礼品盒作为市场上常见的礼品盒产品包装,越来越受到品牌所有者的青睐,礼品盒的结构、材料和工艺也越来越丰富。