新闻动态

NEWS

  
将高端的大米包装生活化,从颜值上吸引你,看了就想买
来源:汇包装 | 作者:包装设计 | 发布时间: 2021-06-21 | 616 次浏览 | 分享到:

有道是,民以食为天。


像大米、面条类的主食农产品,不管何时何地,都是人们必不可少的刚需食品之一。而要判断一款大米是否真的好卖,除了口碑,加入了设计感的大米包装,或许能从颜值上吸引消费者注意。



via:排沙品牌


包装为突出大米本身的天然、有机、无公害,在极简白的封面背景上,直接复刻细长饱满的大米颗粒造型,实现“天然去雕饰” 的视觉效果。




礼盒没有过多的装饰元素



而在礼盒背面,选用了一张产地种植基地的实地航拍图,人们能更真切感受到大米天然的生长环境。大米包装



再来看这款较为“严肃”的五常大米



via:酷先僧


斑驳质感的沉黑色礼盒遵循简约美学设计,搭配极致白的内盒包装,视觉上营造了一种禅境哲学的氛围。



礼盒封面以散落堆叠的大米为视觉锤,对角处的开口设计用来放置小碗,巧妙的创意既为包装增色不少,也象征着品牌希望每个人都能好好吃饭。



内盒的五个独立包装,分别在封套上印刻有“仁义礼智信”的道德准则,配以简笔勾勒的山水画,赋予了产品更深刻的文化底蕴。



这款用色更为丰富的南平大米,包装以新国潮的表现手法打破传统的包装风格,给人眼前一亮的独特感。



via:野子-品牌设计




出彩的大米包装,往往更易在第一视觉吸引大众注意。